内部办公系统  集团网群  English  法律声明
www.xml400.com
集团介绍 新闻信息 业务发展 投资者关系 产品与服务 企业文化 党的建设 社会责任 科技创新 城建电子报
集团举办组建35周年职工书画展

        日前,由集团职工书画协会主办的“走进新时代——国匠印象 北京城建集团组建35周年职工书画展”,在人民美术出版社美术馆举行。展览当天,集团公司部分职工、书画爱好者社会观众300余人参观了展览。

        此次书画展览是为庆祝集团组建35周年而举办的。展览共征集职工书法、美术作品120余件,经过评审,有近70件书画作品展出。这些作品以讴歌新时代为主线,紧紧围绕集团改革发展,从各个层面用书画艺术表现形式,描绘集团公司组建35年来所取得的辉煌成就。职工艺术家们把创新、激情、诚信、担当、感恩企业核心价值理念融入作品创作之中,用圆润笔墨写城建,秀颖丹青颂成就。特别是不少有军旅经历的作者,把自己成长过程和集团发展变化凝聚笔端,翰墨舒豪情,通过艺术创作,使社会公众更加深入的了解“国匠印象”和城建文化。这次展览作品主题突出,风格各异,充分展示出广大职工书画家对企业的深厚情感和对生活的热爱。

        在为期四天的展览时间里,得到社会观众和人民美术出版社专家的广泛好评。观展后,他们纷纷感慨只知道北京城建的建设水平是一流的,没想到城建职工的书画艺术创作也非常出色,不愧国匠称号。
集团职工书画协会