内部办公系统  集团网群  English  法律声明
www.xml400.com
集团介绍 新闻信息 业务发展 投资者关系 产品与服务 企业文化 党的建设 社会责任 科技创新 城建电子报
阿斯塔纳轻轨一期工程预制箱梁静载试验圆满成功

历时两天一夜,阿斯塔纳轻轨01标段30米预制箱梁静载试验于7月1日取得成功,以实际行动向党的生日献礼。
    阿斯塔纳轻轨01标段预制箱梁总数524片,目前已完成82片,预制箱梁的静载试验是对箱梁的质量检验,通过检验才能取得当地颁发的出场合格证。在阿斯塔纳轻轨建设管理公司业主的要求下,北京城建接受了北京城建01标段、中建六局02标段所生产梁的全部静载试验任务。
    阿斯塔纳轻轨一期项目部自接到试验任务以来投入大量人力物力,全力配合各方工作。实验的成功检验了箱梁的施工质量和设计水平,满足了阿斯塔纳轻轨建设管理公司业主的使用需求,为后续施工生产打下坚实的基础,体现了中国建造、北京城建的高品质。

李伟栋 孙晓强