内部办公系统  集团网群  English  法律声明
www.xml400.com
集团介绍 新闻信息 业务发展 投资者关系 产品与服务 企业文化 党的建设 社会责任 科技创新 城建电子报
河北省领导到新机场航站楼项目调研

6月24日上午,河北省委书记、省人大常委会主任赵克志,省委副书记、省长许勤等一行到集团北京新机场航站楼项目调研。
民航局副局长董志毅,首都机场集团总经理刘雪松、副总经理王星,新机场建设指挥部指挥长姚亚波,集团公司党委书记、董事长陈代华、总经理郭延红等陪同调研。
    赵克成、许勤一行考察了北京新机场临空经济区航空物流、科技创新、服务保障组团规划选址情况,并深入到集团北京新机场航站楼工程现场,实地察看建设进度,听取工程建设、创新管理、运营筹备和机场综合交通体系等情况介绍。
    在北京新机场主航站楼项目部展览室内,观看新机场建设汇报片后,赵克志、许勤一行登上工程检查平台察看航站楼核心区施工现场。在平台上,赵克志向大家的辛勤劳动表示衷心感谢,他指出,作为国家重大基础设施建设工程,北京新机场是京津冀协同发展交通先行的重点工程,是国家发展一个新的动力源,对于坚决落实好京津冀协同发展战略、服务雄安新区建设、推动河北产业转型升级具有重要意义。必须贯彻落实好习近平总书记考察北京新机场建设时的重要指示精神,正确认识大局、自觉服从大局、坚决维护大局,全力支持、主动服务国家工程建设,为把北京新机场打造成精品工程、样板工程、平安工程、廉洁工程作出应有贡献。河北省将加快新机场相关配套设施规划,加强两地协作,为新机场建设服好务,促进京津冀协同发展。
    在河北省领导调研新机场主航站楼工程后,陈代华、郭延红就贯彻落实领导调研新机场项目时的讲话要求,对主航站楼建设情况进行了检查指导。登上F2层钢结构作业面察看施工现场时,陈代华说,北京新机场各项工程要继续保持良好态势,踏实稳步推进工程建设,为集团承揽更多工程奠定基础。同时,各工程项目要以新机场航站楼项目为标准,通过高标准、高质量、高水平的项目管理,树立集团品牌形象,为集团在新时期创造更佳业绩作出新的贡献。

赵海川 王科文 李婷婷